課金しに行こうとファミマにいったらファチキが目に入ってどちらを買おうか迷います
どちらがいいでしょうか。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 最後の雨-中西保志
- 2015/02/01 23:36
ファミチキは現在キャンペーンもやっておらず、170円ですね。
現在はジャンボフランクが10円安くなっておりますので、こちらはどうでしょうか?
肉の臭みを感じる方もいらっしゃるかもしれないので、ケチャップとマスタードは貰っておいて損はありません。
それと、コストパフォーマンスに優れたスパイシーチキンも大変美味しい商品です。
時間が経ったら若干辛味が増すものの、味の劣化もそれ程無いので、FFにしては珍しく持ち運びにも便利です。
ネットカフェでプレーする際は、ネットカフェへ行くまでの間にスパイシーチキンを買ってもいいかもしれませんね。
それと、ブレンドコーヒーも特徴の一つです。
現在さまざまなコンビニで取り扱われているブレンドコーヒーですが、ファミマのブレンドコーヒーは上位に入ります。
Sサイズは100円とお得なので、ご一緒にいかがでしょうか。
節分も近く、恵方巻の予約も取り扱っているので、家族で節分を迎える方にはお勧めです。
JEWELに関しては、AVAだけでもAVA-BOXや課金キャラクターなど、様々な用途で使えます。
現在はBighornBOXという、羊をイメージしたデザインの武器がAVA-BOXで発売しています。
高額ユーロも当たる可能性がありますので、こちらも魅力的です。
どちらを買うべきかは、その場面での空腹具合に左右されるところが大きいとは思いますが…
どちらも魅力的な商品ですので、どちらを選んでも損は無いと思います。