ある僕の知り合いがAVAのクイックマッチにある護衛ミッションをプレーしていたのですが、突然何故かプレー中にゲームルームからキックされてしまい、困っていました。私もサブ垢で1・2回?ぐらいあったのですが、知合いによると普通に護衛ミッションをプレーしていたのに何故か蹴られたと言われ、荒らしや放置その他の不正行為は一切やっていないのに、何故蹴られたのかよくわからないと言われました。
AVAをプレーしていた友人によるとこれはクイックマッチではよくある事って言われました。
知合いも凄く困ってしまい、クイックマッチは階級や腕前に関係無く誰でもプレーできるゲームで、どうしてゲームルームからキックされるのか理由が知りたいと言われ、私も同様です。クイックマッチの護衛ミッションについて解決ができず、クイックマッチについて何か回答してくれる方もしくは解決できる方法がある方コメントしてくれたら幸いです。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
クイックマッチで困った事があったのですが
- レス 13
- 閲覧 1527

- 投稿者:モノクマ2525
- 2019/02/02 22:43
因みにプレーしていた兵種はライフルマンです。ポイントマンやSRは一切使用・プレーしていません。