どうも 前回から今回まで質問多くてすいませんw
今回の質問は初心者ハンターについてです。
~あらすじ~
伍長~軍長chにてとある方が敵にいまして敵のトップでキルは40人前後でした。そのときはまだ「自分とか見方がただ弱かっただけか」とおもっておりました。ソノ後他のルームにてその方がまた敵になって戦ってました。そんで軍長の強い方が見方にいたのですがその相手に普通に殺されてました。
ソノ後何回か同じルームにて戦い(すべてソノ方とは敵になりました)いくらなんでも強すぎだと思い個人チャットで話しかけたらいきなり暴言はかれて「俺サブなんやおまえらみたいなゴミで遊んでるんだよ」的なことをいわれました。
最近ものすごく初心者ハンターがすごく多い気がするのですが、なぜ初心者(やまぁまぁ強い方を)ハントするのでしょうか?
強いのはいいのですが上にでてるポイントの差がすごいはげしく全然楽しくありません。
ちなみに、そんなのしらんとかいう答え?はやめてくださいこれガチで真面目な質問です
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
初心者ハンター
- レス 7
- 閲覧 1264
- 投稿者: パルサー君
- 2015/02/03 20:21
まぁ、無料ネトゲですから、仕方ない部分もあるのは事実ですが、そのサブのプレイヤーも大人気ないですねぇ・・・^^;
メインでガチでプレイするのが疲れたから、サブで格下相手に暴れまわってストレス発散・・・
まぁ、プロ野球選手が試合で勝てないから、小学生学童野球チーム相手に暴れまわって
「オレSUGEEEEEEEEEwwww」ってしたいだけな、(精神的な部分が)お子様プレイヤーなんでしょう・・・
なんと気の毒なプレイヤーでしょうか・・・
同じAVAプレイヤーとして残念だし、ガッカリですよね。
残念ながら、その対処法としては、チャット禁止に登録して(すると、ready画面でそいつの名前が赤く表示される)、一緒になった場合には、部屋を変える・・・ぐらいでしょうかね。
- 投稿者: あの店アヤシイージ*
- 2015/02/03 21:02
ゲームの楽しみ方は人それぞれです。
強い人と戦うのが楽しいという人もしれば
ただ勝てればいい、それが楽しい、だから自分より弱い人とやる、という人もいます
質問者さんの言う通り、一方的な戦いは面白くないですよね。
自分も煽られたり、雑魚狩りされたりの経験はあります。
正直、不愉快ですw
でも、それが相手の人の楽しみ方なんですから、仕方ないと自分は受け止めてます。
それがどうしても嫌なら、自分が強くなりましょう。
そして、その人達を見返してやりましょう。
自分はそのために毎日頑張って練習してますw
そこまでしなくていいやーと思うなら、煽られること、狩られること、認めるしかないと思います。
もしくはかたっぱしからブロックして一緒にやらないとかねw