大分前に、課金をしはじめてから、なんだかんだで課金銃がたくさん手に入りました。しかし、逆に多すぎて、自分に合うARが分からなくなってしまいました。(ARってひとつひとつの銃で結構癖とかが違うから、あんまりあれ使って、これ使ってをしたくない・・・)
そこで、AK47騰龍、AK12、赤クラケン、VN、M4BRONX、赤XM8の中では、どれがオヌヌメでしょうか、みなさんの主観が入っても構いませんので、できれば理由等も含めて教えてくださるとありがたいです。。。
先に言っておきますと、↑これらの武器は、使えといわれれば使えるくらいには扱えます。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: Aiesu.
- 2015/02/03 23:06
騰龍でいいと思います。
AK Lionは胴打ちで簡単に落とせるしAK47系は決め打ちもしやすいし。
14防具というのが今月末から来月頃に実装されてダメージの入りが全然変わってきてしまうのですがAK47系は現状とあまり変わらないと言われているところから騰龍をおすすめします。
VN,BRONXは14防具が実装されると相対的に弱くなってしまうのでやはり騰龍がいいのではないかと思います。
ただ、段数+の銃器なのでRST等では使用できないというデメリットがあります。
もしRST等に出場するのであればAK12を使用するのもいいと思いますよ。