マッチ中に、ゲーム停止しましたと出ました。
線外れたかな?と思ったら運営コメントでハッキングの恐れがありますと出ました。
それは相手がチートを使っているのかと思ったら相手も全チャで停止したときました。これはバグなのか相手がうそついているのかわかりません、、運営の方に相談したほうがいいでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 爻龍神鴛鴦爻
- 2014/10/11 13:41
ありがとうございます。そうしてみます
- 投稿者: うへっw
- 2014/10/11 15:03
このバグに関しては実際に何度か体験していますが
システム上の不具合というよりかは何かしらのタイミングがかぶると発生するっぽいって言う所だけは停止の際思ったことですね
この仕様自体は直せる類ではあるとおもいますがプログラムの虱潰し状態になるんで運営ないし開発が拒否ってるんだとは思いますが
停止の際敵と味方のSRを撃ったタイミングがピッタリ(?)だったのかそのタイミングで止まったり(SRの人が打った瞬間止まったといってたので)
グレを投げた瞬間止まったりだとか着地した瞬間止まった(自身の経験談)だとか色々あるみたいで何がキーになるかは正直分からんので発生したらしょうがないと思ったほうがいいですかね
- 投稿者: 爻龍神鴛鴦爻
- 2014/10/11 15:15
皆さんありがとうございます。自分だけだと思っていたので助かりました。