G36masteryとAK47lionどっちがおすすめですか?
また、ほかにおすすめのRT武器があれば教えてくださいm(*_ _)m
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: Filmfilm
- 2019/03/15 22:39
G36MasteryはF90に近いスペック。 F90にREBつけるぐらいならコレ使おう、でもノンカスF90で十分
AK47Lion(BB)は火力と精度を下げて反動が変わって射程が上がったSako、REBはユーロAKの劣化。 同性能の期間なりで試してSakoより弾が当たるなら買ってもいいけどSakoのほうがスペックは高いよ
どっちもスペック目的で買う意味はあまり無いかなぁ。
RT武器のおすすめ
SMGはSMG-45が強すぎて特に買う意味なし
XCR ignis BRと同レベルの壁貫通と高いヘッショダメが強い、カスタムはお好み
AMD65 Actress 足はやいAIMモードつよいリロードはやい
FR-F2Legend 壁貫通とスコープ以外完璧な砂 まさかの新防具が出ても使い続けれるところがミソ
FN Ballista Chronos 運営のお気に入り
- 投稿者: 干支魂ウリたん
- 2019/03/18 00:31
二択なら精度・安定特化のMasteryをおすすめしますが、最近のレンタルARが強すぎて、RTのARは息してないってのが現状。
なのでFilmfilmさんのおっしゃられてる提案に一票!
ただしIgnisは頭当てないと連カスでも余裕で撃ち負けるので注意なのと、
Actressは可愛いけど集弾が微妙過ぎて、おすすめしないかな。
ちょっと付け加えると長年安定した強さで人気、バランスが良く特殊効果も付いてくるVespa。
常時サプで高レートなのに集弾も良いSforzareなんかはSMG45とは毛色が違うので、個人的にはおすすめ出来ます。
RTはイベントこなしながらプレイしてればどんどん貯まりますし、武器も早々増えませんので思い切って使いましょう!