ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
チート
AVAでチートを見たことないんですがいるんですか? 自分一応少尉になるまでやったんですけど一回も見てません SAでは腐るほど見たのに ちょっと怖いもの見たさでみてみたい またAVAにチートがいると仮定して そのチートってどんな内容ですか?SAでは移動速度加速とか壁抜きとかもう完全にドラゴンボール()でした
0
運営に通報する
youtubeとかでAVA チートで調べると分かるけど多種多様。壁抜きやWH、ボルトSRの連射などなど、AVAは一応対策はされてるみたいですが、それでもかいくぐってやってるみたいです。チートは駄目だということは分かってると思いますがチートはやってるほうは楽しいのでしょうが、やられたほうは少なくともいい気はしません。確かに自分もあったことはありませんがそこはAVAの運営さんの働きもあるのでしょう。一応質問に答えたつもりですが、お役に立てたら幸いです。よいAVAライフを。
自分が体験した中で明らかにチートだったのが殲滅をやっててSR武器のHK417で全員一発で殺されました。威力増加ですかね。 あとはこちらの位置が全部ばれていたのでウォールハックも使っていたと思います。
動画を探すと色んな種類のチートがあるね。 初めて見たチート動画はUSAVAでFHでMP5無双してるのなんだけど まじ見つからない。 残弾数0なのに弾出してる動画もあって そんなチートあるのかよと衝撃だった
5年やってるけど5回くらいみたで 3回くらいはウォールハックで大したことなかったけどオートエイムとbizon mk2で1撃確殺には思わず苦笑い
私は残念ながら見たことがないのですが、認識していないだけなのかも知れませんね。
毎月不正アカウントを潰しても湧いてくる程いますよ。 ちなみに今月はこのくらい↓ http://ava.pmang.jp/new_notices/555?kind_index=6 名前の前後に同一の記号が付いている人は基本的にサブ垢なので、記号が多く付いている人は何個目か分からないようなサブ垢ということになりますね。少し気を付けて見てみるのも良いかと。 名前前後の記号無しでggると上記URLの不正アカウント制裁状況のページに名前があったりもします。
自分も少佐になっても見たことはありません・・・動画検索かけてみたら色々なちーとがあってびっくりしましたw
↑自分は
ハイ ワタシガチーターデス