ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
モシンとSV98bisについて
どうも、初心者の砂ですがモシンナガンとSV96bisはステータスが全く同じなのに、なぜモシンのほうを使っている人がおおいのでしょうか?教えてくださいm(. _ . )m
0
運営に通報する
1
強いから・・・
モシンのほうが使いやすいって人が多いからだと思う。
AVAの数値は当てになんないから気にしないほうがいいよ ちなみに何故モシンの方が多いかっていうと、モシンは取り出しもスコ展も早く、一撃率が高めで移動撃ちも可能だから SV98 bisは装弾数の多さやリロード、取り出しの速さが良いですがスナイパーに重要な一撃率が低くので使われることは少ないです
僕にもそう思っていた時期がありました。 ただ、優しいAVAの先輩方が教えてくれたんです。 「AVAの数値は弾数すら当てにならない」って。 その日以来僕は知りました。 ステータスバーの長さはAVAでは意味を成さないことを。 要は、隠しステータスor数値詐欺。 隠しステータスは防具貫通やら腕での一撃率やら。
ステータスが一緒でも武器の種類でスコープ展開速度やQCの時の構えの速度等少しずつ変化があるのでMosinを持ってる人の方が多いのです。 そして一撃率がなんといっても大きな違い