AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

そうだ、護衛をやろう

• レス 3
  • 閲覧 877

と思ってチャンピョンシップチャンネルでブロンズの部屋に入ってストームブレイズでやってたら、味方にリスイモSRがいるわ戦車も直さないわ壊さないわでてんやわんやだった。
それでも俺はリスまで来た敵を倒してあとから来たやつに倒されてを繰り返し、30/29のスコアでゲームが終了した。(5人中4位のスコア)

そして上記のような地雷行為をするやつのせいで3分で敵戦車ゴールさせた上に自分たちは第一ポイントも通れなかった。
そしてゲームが終わった直後に「ルームから強制退場されました」と戦力外通告が表示された。
 どうやらスコアが低いから蹴ったようでチャットの欄に5位の奴が蹴られたと表示されていた。

イライラして仕方がなかった。
悲しいまでに護衛を理解していない彼らに腹が立ったのではなく、
S/Dだけを見て蹴った彼らの認識の浅さに腹が立って仕方がなかった。
イベントの日に護衛をやったらこんなにも浅はかな奴らが一同に会するのか?

みんなはどう思う?

0

運営に通報する

• 投稿者: なごやこーち
  • 2015/02/07 19:09

0

ブロンズ護衛の立ち回りに文句に文句が言える程護衛をかじっているのならクランでやってはいかがでしょう。
味方が弱いと腹が立ちますが敵が弱い分には文句はないでしょう。
ちなみにうちのクランは爆破メインですがAIM向上目的で護衛の経験も積んでますし護衛イベには必ず手を出します。
うちのクランに入れ、というわけではありませんがどこか護衛イベを消化してるクランに入ることをおすすめします。

運営に通報する

• 投稿者: トルニタトロス
  • 2015/02/08 09:21

0

たまたまかと。
きちんとした理由で強制退場を使用する人もいれば、
そうでない人もいるし、
その人たちは普通の護衛をしようとしていなかった可能性もあります。
なぜか知らないが、SRの練習として護衛が使われているように
感じるときがときどきありますね。

運営に通報する

• 投稿者: 萌⋡ℒ₳Üℛ₳⋠萌
  • 2015/02/08 16:47

0

さっき護衛で初めてシルバーになったよ。 自慢だよ。
  リスイもした挙句萎え落ちしてった時はキレかけたなぁ

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す