ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
トレインボックス
トレインボックスを50ほど回してもなかなか永久武器が出ません。 皆さんは何回まわして何が当たりましたか? あとデザートイーグルは強いですか?
0
運営に通報する
自分は30回回してナイフと普通の武器あわせて8か9本永久でました ちなみにRTよりBTのほうが当たる気がします RT90枚で永久は2本BT750枚で永久6本です デザートイーグルはトレインのやつ2本もってます 火力もあるしHSも強いと思いますが、自分はSR専門なので反動がおおきいデザートイーグルよりは普通の安定したHG使うほうがいいかと思いますね
デザートイーグルは取り出しも遅く、連射も遅く、機動性も遅く、救いは威力しかないので使わなくていいと思います。 最初からハンドガンを持っていることを前提としたハンドガン戦ならそこそこ強いと思いますよ。
それは分かります。30回まわしてアナコンダククリだけですから。デザートイーグルは微妙ですね;
BT250枚で永久0。RTだと30枚で3つかな
僕は7枚でストライカーのネオンがでました。 MX-01もでました。デザートイーグルはでてなおのでわかりません
今まで50回ほど回して、 アイスピック、MX、マスク、Tempest、DE、FRF2、strikerなどです。 体感なんですが、1個回しの方が当たるような気がします。
自分は100ぐらいは回したかな・・・ 出たのは、MX‐01とデザートイーグルとマスクとネオンのストライカーが出ました(^-^) デザートイーグルはスパイパーにはお勧めできませんが(反動デカイしHG下手ならクソほど当たんない)ハンドガン戦争なら威力が大きいので結構倒せそうです。 ☝の方も言っておられるようにBTよりRTの方が当たりやすいです。