HK ベレッタ グロック パイソン ingram MK23テンペスト ヴァッシュ ライジング
この中で本気で行くならどれがいいか兵科ごとに教えてください
個人的にはPM RMは取り出しそこそこで火力のあるライジング SRはミリ削りのためヴァッシュ辺りかなぁと思ってます
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: wazol2
- 2015/02/09 23:31
自分ならPMはライジングでRMはHKかベレッタ、SRはベレッタ
PMをライジングにしたのは開始直後わざわざサブ武器を取り出す時間が勿体ない気がするからです(実際のところどうなのかは知りません)。
あと、好みが入っています。
RMは自分もライジングを使っていたのですが、RMだと弾数配分が何故かできなくて取り出す前に倒されます。
グロックは持っていないのでわかりません。取り出しが早ければいいや程度に思っています。
SRは削り切れなかったとき取り出しも早くかつ安定したのがいいかなと思います。
HKを外したのは装弾数がベレッタに比べて5発少ないと当てれないときの事を考えて逆に緊張するからです。
質問者さんは大丈夫そうですね(俺だけかな…)。
最後に、その「個人的に」が一番自分の本気になるのではないでしょうか?個人の感想になってしまいましたが参考になれば幸いです。
長文且つ見づらい文で失礼しました。