AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

AIM部屋について

• レス 3
  • 閲覧 912

AIM部屋と言ったらCCのグレ禁だと思いますが、AIM部屋での頭1個のポジに入る人ってどう思いますか?

頭1個の相手を倒す練習って言ってしまえばAIM部屋としての意味を成しているとは思いますが、頭1個ばっかり入る人は正直ほとんど練習になっているとは思いませんし、
練習しに来てる→試合に勝ったというより、 試合に勝つために有利ポジに入る→ついでに練習
という風にしか見えません。

まあ、頭1個の相手に頻繁に撃ち負けるからここで愚痴ってる感じになってますが、みなさんはどのように感じていますか?

※文章力なくて理解し難い部分もあると思いますが、そこに対しては触れないでくださいw

0

運営に通報する

• 投稿者: ElofD
  • 2015/02/10 01:23

0

自分も頭1個ポジには入りません。
AIM調整に来てるわけですから超有利ポジで撃ちかってもねwww
ま、考え方は人それぞれでしょうしどうこう言うつもりもありませんが・・・・
それよりか足音聞いてるやつのほうがどうかと思いますけどね。
AIM部屋にくるってことはAIM調整にきてるわけでしょ?それを足音聞いてるって・・・・それじゃ立ち回りの調整じゃね?
って思うのですわw

運営に通報する

• 投稿者: PD_Tempest
  • 2015/02/10 01:58

0

AIM部屋自体なんかもう曖昧だしいいんじゃね?
SRは蹴られるけど角芋SGはけられないでしょ。
ジャンプ撃ちやらスクワットやらも横行してますし。

どうでもいいが、頭一個に撃ち負けるのはあんまないね。
そもそも不利だから逃げるわ。

結論:MAPが悪い。 単純に見せかけてクリアリングする場所多すぎ。

運営に通報する

• 投稿者: ゴマラー油
  • 2015/02/10 23:56

0

そういう人は頭一個の有利ポジからのAIM練習してるんだと思ってればおk。

どーでもいいけどCCよりもBLIND EAGLEの方が高低差とかもあってAIMの練習になると思うの。
あのマップ人気ないけど。。。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す