いま、ベテルギウス破壊で極稀にAKのエイリアンがでると表示されてますが、当たる確立ってどんくらいなんでしょうかね?低下朽ちるとはかいてありますけど、あまりにも低確率すぎて殲滅chいっても持ってる人みかけませんし正直エイリアンをだしてる意味ない気がするんですが・・
前の新ナイフ(チキン)もそうです持ってる人なんて1人しかあってません。もうちょっと確率はあげてもらえないのでしょうか
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: うへっw
- 2015/02/13 12:05
エーリアン誤解が多いようだが、プレデターともAK47(MK4)とも違う性能だぞ?
(ちなみに知り合いがそこそこ前の奴で当選してプレデター、梟、AKMk4、と一緒にエーリアン試射したが集弾率もタップも全然別物)
Mk2とMk3のAKシリーズは買わなかったから手元にないから性能差がよく分からんが、
エーリアンはARとしての運用じゃなくBRとしての運用といったほうが無難
かなり丁寧なタップをすると30mでも点少しでも乱れるとすぐにばらつきが出る武器
威力検証とか対物検証とか貫通Lvとか検証は行っていないからそこ辺りはいずれやるわ。(すぐやるとはいってない)