今あたしの入っているクランは姉妹クランと、あたしのクランふたつに分けて活動しています。クラン活動をしています。活動が終わったら姉妹クランの皆と一緒に遊ぶのですが、ある女性(以下A子)を巡って男性のクラメンたちが争っています。A子は声もかわいく、美少女であり(オフ会時に顔を見た)モテるのも分かります。クラメンのうちS氏とP氏、G氏がA子に告白しました。皆振られたそうです。P氏の告白を断ったA子の気持ちが分かりません。正直P氏は筋肉がムキムキでマッチョ好きいわゆる腐女子であるあたしにとっては理想の男性です。そんな彼の事が振られた理由はすぐに分かりました。A子は男性には興味が無く、同じ女性が好きという事が分かりました。そしてなんとA子はどうやらあたしの事が好きみたいです。何度か交際を申し込まれました。しかしあたしは姉妹クランにいるCくんという声のかわいい男の娘が好きです。
さて本題に入りたいのですが、クラメン同士が恋愛するとクランが崩壊する危険はありますでしょうか?心優しい方、どうかあたしにアドバイスをください。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
クラメン同士の恋愛について
- レス 6
- 閲覧 2859

- 投稿者:深海巨獣えるちゃん!
- 2014/10/12 09:08
寝ぼけていたので日本語が所々おかしいけど気にしないでなの☆彡
- 投稿者: ヴぉるでもーと卿
- 2014/10/12 09:56
ネタですか?ガチだったら結構やばいことだと思いますよ?
まず、ネットで知り合って恋愛につながる時点でかなりやばい。しかも顔見て可愛いから告白したんでしょ?明らかにパコパコしたいだけでしょw
オフライン以外で会ったこと無いんですよね?
大抵の人はオフラインイベントだと緊張しリアルのいつもの態度を見せない、ソースは俺
オフイベっっていう短時間関わっただけで好きになるのはどうかなーって思います。
あとマッチョ好きだったら腐女子なの?だったら俺ホモだわ
クラン同士が恋愛すると崩壊する危険はありますかっていう質問に対しては、もう今の時点で崩壊してる。
声聞いて好き 体型みて好き の時点でやばいです