ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
BT&ガチャ武器でおすすめ
んークラーケン持ってるんですよねー バハムもあるし、トレインは無駄になりそうで嫌だし… (ラフィンとかよさげ?w)
0
運営に通報する
デスモは以前どなたかに使わせていただいたところレティクル開きまくりで合わなかったんです・・・ やっぱりラフィン買うならグローザですかねぇ
デスモおすすめですよ それも持ってるならBT500枚ためてあのハンドガン買うのがいいのでは?
デスモ。買ってあまったらルチャリブレ。
クラーケンが強すぎて目立ちませんが、CZ 805 BREN A1なんかも結構強くていいですよ!
開きまくりはない、というか慣れないと。デスモは強武器だし、赤階級になってクランとか入ったら絶対デスモがええよ。デスモに勝てる武器ってあんまりないし。 CZはKrakenあるならそれでおk
raiging angeilo←「綴りあってるかわかんない」 BTあるなら500枚までためて買ったほうがええよ
デスモはゴリ押せばなんとかなるぐらい強い 5点ぐらいのガバガバ指切りでもきちんとまとまるゾ ライジングアンジェロもおすすめ 500BTは高いけど課金サブがユーロで買えると思えばなんとかなる