最近paraを使っていたら、クラメンからAK-12使ったほうがいいと言われます。
paraとAK-12を比べると、paraを使う利点が少ないのでしょうか?
AK-12を使う利点とparaを使う利点を教えてください。
paraのカスタムは、ライフリング 人体 RCです。
よければ、AK-12とparaのカスタムも教えてください。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: こうちゃん様
- 2015/02/15 12:12
AK12 タップ遅いと厳しいかも PARAと比べると集団いい 横ブレおおい きちんとストッピングするか、連射落とさないと遠距離厳しい
PARA タップ早いと開くので秒間6.7回くらいで スぺツナ人体RCなら15Mくらいならフルオートか5点くらいならいけるかなぁ あと5発くらい撃った後すこし走ってレティクルが開いた後に撃つと、5発くらい集団がいいタイミングがある。
PARAはハイセンシにした今ならできるかなと思ったけど無理だった。すごい繊細なのよね
AK12はタップ遅いから厳しかったかな。一回オールキルしたことあるけど遠距離難しい
ロビン氏はロングレンジ人体RCだったはず
- 投稿者: PmtTempest
- 2015/02/15 13:56
AK-12
まあ扱いやすいらしい。メインアカで持ってるけどけっこう使わん。
カスはSE、人体、RCSになってる。
走りうちだろうがなんだろうがこなせる。高速二点で運用。基本はしゃがみ撃ちだけど走りうちもいくらかできる。
Para
まあ扱いづらいらしい。
カスは精密、人体、REBでやってるが、研究中。
個人的にはAKよりこっちのが強い。連射はやいからね。
基本待ち。HSラインにおいてでてきたらバーン。うまくやれば3人は食えるかな。
ハズしたらしゃがんで胴に撃ち込む。連射速いから溶ける。
攻めれなくもないけど、攻めるならAK-12のほうがいい。
ちなみにParaのカスで個人的にストック系統とSEはレティ閉じ遅くなるわ横ブレがひどいわで地雷カス。
いま、精密、人体付けるかどうか、REB、LRBどっちにするか研究中。
いまストックつけてるようだが、もし€に余裕があれば外してみてほしい。それで一日使えば違いが分かるハズ。
まあ人それぞれ使いやすさってのがあるからね。
基本ね、BRなんてのは待ちで頭狙えばいいの。
RFB:機動を活かしてSGまがいの運用。
Para:連射でゴリ押しできる。
DMR:しゃがみタップでもガバる。
EBR:戦艦さえいなければ。
AK-12:劣化戦艦。
G3:胴撃ち火力低い。低反動。
俺はBR王になってやる!