ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
艦これとのコラボはまだですか?
いやまぁないってわかってるけど あってほしいよね(願望 あるならどんな風になると皆思う?
0
運営に通報する
エヴァ型手榴弾的なやつになるんじゃないだろうか・・・
バトルシップという銃があってだな…
デストロイヤーを実装しよう(提案
連装砲ちゃんお面&グレとか?
烈風型追尾グレネード(鎧袖一触です
パズドラコラボだったら、メタドラ手榴弾とか出そうだよねー(あんまりパズドラ知らないけど・・・(笑))
艦コレとのコラボするなら 割と可能性のある吹雪ボイス入りグレ(一応アニメで主人公やってるので) ギリギリ実装ワンちゃんあるのは龍田の赤い薙刀、天龍のブレード(この場合は軍刀になるか?) かなり無理があるとは思うが、香取の鞭打によさそうな指揮棒状のもの ほかのコラボならば割と実装しやすい部類であればブラックラグーン、ヘルシング、攻殻機動隊、ひぐらしあたりなんじゃないだろうか。 キワモノコラボも交えるならば丸太先輩出動のお知らせなんだがな(ちなみにチェーンソーも倒せる模様)
ボイスグレ、天龍&竜田の剣と薙刀みたいな近接武器、M-14 EBR Battle ship KONGO ver.的なの 個人的には、サイコパス、トライガン、ゴルゴがコラボあったんだからシティーハンターとかブラックラグーン、MADLAXとかでコラボ武器出して欲しいな