ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
DSRについて
DSRは何故ジャンプ撃ちや動きながらが当たるんですか?ステータスの問題ですか?それとも仕様ですか?
1
運営に通報する
0
仕様Death☆
他のSRでもそれは出来ます。 できないのがあるだけです。 てかそれは個人的な意見ですがAVAの特徴の1つだとも思います。
絶賛仕様です★(キラッ) ジャンプ撃ちは時の運が入りますけど セミSRを除いて ・M24 ・SV98 ・AWM ・DSR-1 ・Blaser R93 ・M40A5 ・SV98 bis ・Mosin-Nagant ・DTA SRS ・Kar98K Jager ・Arisaka Sniper Rifle が移動撃ちができる武器になります(漏らしがあれば察してください) それぞれ課金バージョンも移動撃ち可能ですので 自分に合う武器を探してみてください (DTA SRS持ってるとかっこいいと思います。(チラッ))
すごいこと教えてあげ四日 ジャンプうちできるSRは、安定が38以上のSR (神情報乙)
仕様です でもモシンとかSVとかのほうがジャンプ撃ち精度は高い。韓国ではそういう数値公開されてるけど日本はまだだから全部は覚えてないけどね SRで一番いいのはゼブラみたい。
そうなんですか! たくさんの回答ありがとうございました!