ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
私のえいむ・・・
敵と撃ち合いをしていてもまっすぐ飛びません・・・。 それどころか、朝のしょんべんAIMもまっすぐに飛びません・・・。 全体的にデバイスが悪いのでしょうか・・・? 回答お願いします・・・。
0
運営に通報する
真っ直ぐ飛ばないなんてエイム以前の問題 リコイルコントロールができていない ストッピングができていない レティクルがばがばになってもフルオートを続けている(慣れれば当たるけど) それだけ
デバイスは正常です 只単に君が下手なだけ AI爆破でHS縛りして籠ると幸せになれると思うよ
そういう日あるよ。 弾が敵を避けていく。 完全当たったはずなのに当たってない。 まあ明日頑張れ。
スペック不足だな。お前の(・∀・)
2
腕とか顔とかのデバイスを交換されてはいかがでしょうか?
液晶TVをモニターにしてる人のレティクルの揺れ方すごかった。表示の遅延が原因だろうね。まさかそんなことしてないですよね?
液晶ディスプレイとか、時代遅れだよね。 最近のテクノロジーはブラウン管だよ。重量あってブレないし
C4前でグレ構えてればAIMなんて関係なく楽しめるよ!(白目