グラボ交換後、AVAが起動しなくなりました。具体的にはロゴが出た後にある程度放置するとbad module infoの動作が停止しました。と出ます。同じような状態になった方がなんでも相談室にいらっしゃったようでwindows insider programというものも入れてみましたが変化なしでした。その後グラボのドライバーをインストールし直してみたりプラグインやゲームデータもインストールし直してみましたが変化なしでした。インターネットブラウザが悪いのかと思いchromeやedgeなどためしましたが、こちらでも起動しませんでした。あとは関係性はわからなかったのですがdefenderのファイヤーウォールも切ってみましたが効果なしでした。どなたかお力添えいただけると幸いです。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: fumio328
- 2019/08/06 10:04
回答ありがとうございます。ドライバーは確認してみたところ最新でした、、、
AVAの再インストールはすでに行っていますが、やはり変化なしでした。