AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

Tabでの戦況確認。

• レス 2
  • 閲覧 912

Tabで戦況確認て具体的に何をどう見ればいいんでしょうか?
移民勢でして、もといたところでは赤点がなかったので、レーダーマップすら見る癖がありませんでした。
TabにもKDしか表示されませんでした。(Map表示は別キーでした)
最近ようやく、レーダー見てちょくちょく確認するようになりました。
しかし、某氏のサイトにてTabで自分のSDを見るのは初心者だ、と書いてあったので
これはイカンと思いTabで戦況を確認するようにしたいのです。

ですが、何をどう見ればいいのでしょうか?
赤点などはレーダーで事足りると思うのですが。

とりあえず味方の位置から前線と空いている場所を推測くらいしかやることが思いつきませんでした。

教えて!猛者様!

0

運営に通報する

• 投稿者: ふかした芋です!!!
  • 2015/02/18 01:16

0

赤点がついたら赤点のついたやつが移動した方向から敵の位置を大まかに仮定したり

味方の位置を見て見切れてない(穴がある)ところを探して自分で見に行くとかかな

運営に通報する

• 投稿者: iGluco
  • 2015/02/18 21:11

0

やっぱり味方のいる場所を見てあそこに味方がいるからこっちのほうから敵が来る可能性はないな、とか逆にあそこは味方が見ていないから敵が来るかもしれない、みたいな感じかな まぁ味方が見てても本来有り得ない所から敵が沸いてくるのが野良なんだけれども....基本仲間が見えてないところを確認してあげるために使うかな クラン戦とかだったら必須だと思う

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す