ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
最近
味方によく煽られるので煽り返すと蹴られてしまいます どうすればいいのでしょうか ちなみにキルはしてました
1
運営に通報する
6
[最近よく見方に煽られる]、ということは、煽られる原因があるのでは? 厳しい事を言いますが、 自分が何をしたか、相手が何をしたか、煽り返す前によく考えてください。 煽られて煽り返してしまったら結局相手と貴方は同じ程度ということになってしまいます。 大人になることもゲームを楽しむコツです。 どうすればいいか、自ずとそこに答えが出てきます。
0
キルしてても、下位でスナで後ろで芋ってるとかでしょww
煽り返したら蹴られるので、蹴られたくないのであれば煽り返さない様にしましょう。
まずホストになること 部屋名を文句・蹴り×にすること この二つ以外は何してもいい 放置してもいい 芋ってもいい ソロで凸ってもいい x9連打で煽ってもいい 俺の部屋に来いよ
喧嘩両成敗なので煽りとかは無視でいいですよ
煽り返すことができないように 私は中国人だ私は韓国人だ私は亜米利加人だ私は英吉利人だ と唱え続けて無視したらどうですか? ただの小学生だと思えば大丈夫でしょ。