ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
新武器
新武器のFR-F2って強いですか? 普通のFRとどう違いますか?
0
運営に通報する
おそらく、バレットの次に強い武器になると思います。 新武器は、9防具より強い14防具を即死させるだけの攻撃はあると考えられます。 しかし、距離が離れていると二発必要になると思いますね。 ただ、9防具の場合は距離が離れすぎていたとしても即死できると思われます。 そして、バレットだと9防具、14防具でも何メートルも距離が離れていたとしても即死可能。 運営はバレットをスナイパーの中でも最強レベルにしたいと考えてると思ってますから、バレット>新武器になると思います。
バレット持ってないとそんなこと言えるんだな 傭兵バレットは強いけどユーロバレットはしゃがまないと当たらない反動強いでただのゴミ frレジェンド最強だね
あと今のfrでも防御服貫通97%とかだったから新防具きても09とほぼ変わらない つまり遠距離でもfrは1発 歩きうち砂が消えるだけ
FRって今の防具でも腕に当たると死ななくね? 持ってる人教えて。
ゴールドホース版だけどFRも当たり所悪いと1発じゃ無理、ただ大体は1発だよ
貫通が一緒だったら新FRの威力上げる必要ないわな 何かが違うんだろう 14防具のセット効果で、基本防御力やHPが上昇するのだとしたら威力上げも納得はいくが 課金防具って聞いたし、何があるかは実装されてからじゃないとわからん あと、バレットと比べてるのは論外