ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
Tri-Edge Duggerの価値について
Tri-Edge Duggerを買おうか迷っているのですが、RT75枚の価値があるのかどうか。 サバよりは強いですよね? ですが、Priestのスキンを25枚プラスして買った方がいいかな? みなさんの意見をお待ちしております。
0
運営に通報する
あれでキルされると屈辱的、ただ相手に精神的にダメージ与えられるのはやっぱ鯖かと
1
ウッひゃ~~~おまえペッタンだなーまじでぺったんだわ 鯖もアヒルも同じでTri-Edgeはなんか振ってくるタイミングわかるけど振り終わってるハズなのに食らって腹立つ、もし俺がRT使うとしたらキャラに使うななあな あくまでも参考までに
Tri-Edgeは突き刺しモーションのあとしばらくあたり判定がありますが、キャラクターは経験値うpもつきますし考え次第です 自分はどちらもほしく課金してしまいましたが^^; 正直トライエッジダガーは強いと思いますよ ただ少し慣れが必要です
トライエッジダガーは持ってないんだが、 おまいエッチだぎゃーは持ってる。 どっちもなまってるんですわ。