ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
RMキャラについて
RMのユーロキャラはどれがおすすめでしょうか。 利点・欠点があったらお願いいたします。
0
運営に通報する
2
Marekが一般的だと思います。個人的にもMarekをおすすめします。特徴としては、女性キャラは機動性が少し高く、防御力が少し低いです。男キャラは機動性は少し低いですが、防御力が少し高いです。またMarekは歩き速度が速いです。女性キャラの一部は他のキャラより少し細くSRで当てにくいとも聞いたことがあります。間違っていたらすいません。
女性キャラはあたり判定は変わらないけど見た目が細いから当てにくく感じるだけです。でも当てにくく感じるだけでもAIMに影響出たりします。
女キャラクターは細くて頭小さいし足はやいけど防御力がちょっと低い 男キャラクターは足遅いらしいけど防御がちょっと高くてシフト移動がはやいです 僕は男キャラを使っています(スキン持ってるのもあるけど)がどちらでもいいと思います。 今AVABOXで出ているジニーのスキンはグレネードの取り出し速度が上がるそうです。 お好きな方を使用すればいいかと。