ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
GCBOXっていいんですか?
GC持ってる人少ないような気がするんですけど 強いんですか? SRは強そうですが
0
運営に通報する
SV98 GC Nova Priam → めっちゃ強い 10ga. GC Ajax → 普通に強い PP19 GC Hector → 対人ではそんなに需要ないけどAIになると最高クラス M1 GC Hecuba → 強くはないけどロマンはある FN57 GC Helen → 強い 回しても損はしないBOXかと
うーん半ショが多いって聞くよ。それに14防具きてからが怖いし今は回さない方がイイと思うー
正直GC箱の中身FN以外14防具で死ぬ気がするんだけど。
1
SV98のGC版はかなりイイ線いってると思うけどQCしまくると ウィーンガションwwwwwwwwwwwwウィーンガションwwwwwwwwwwwwってかなりうるさくなるから注意
あ~14防具実装来るから実装来るから引くだけ無駄だよ。ただのコレクションになるよ。
14防具の防御力なんて気持ち程度 メインはセットになった時の効果だから