ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
バレットと14防具について!!!!!
バレットの販売が20日に終わってしまいましたが、その後、14防具が販売される予定なのは、バレット最強を防ぐためだったのでしょうか? それとも、14手袋にある反動10%低下は、バレットにある反動を抑えるための秘密道具となり得るためでしょうか? 色々、想像が働いてしまいますが、バレットにとって、どう変化すると思われますか? あと、14防具でも一発で即死できますかね?
0
運営に通報する
14防具程度じゃバレットは一撃でキルできるよ。
バレットって対戦車ライフルじゃなかったっけ・・・? 死にますよ・・・w
貴方、バレットを拾ってでも使ったことありますか?w 14防具実装された程度では、バレットになんの影響もありません。 分厚い壁を抜いても一撃でキルできるバレットですので、14防具を着ていた所で一撃率はほぼ変わらないでしょう。 反動もそうです。あのクソでかい反動は、14防具手袋を着けていてもデカいモノはデカいと思われます。 まぁ、まだ実装されてないので詳しくはわかりませんが、体感ではほとんどわからないでしょう。 他の武器はかなり影響を受けると思われますが、バレットにしてみればそのくらいです。
バレット最強…?