クイックマッチの殲滅戦なのですが、マップ投票システムが実装してから、6人くらいの少人数部屋が多くないですか?
乱入にチェック入れても意味なくて、夜とか少人数部屋ばかりが増えてる気が。。。
個人的には前のように16人で殲滅したいのですが、バグなんですかね?
皆さんはどう思いますか?
運営には問い合わせました。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 精神改竄CF
- 2019/09/28 20:24
白蘭.∙‿∙.⋈さん
そうかもしれませんね・・・。部屋数だけは多いからね笑
あくしな-Tyroさん
もっと人減ったらAI導入の可能性はなくはないかも・・・。
ネメガさん
そんな時代もあったんですね!その仕様が今復活してたら、絶対人減るって。。。
きゃべつ„‧A‧„*
自分も少人数は嫌いです!16人集まってワイワイセッセやれるのが楽しいのに!
おなぴっぴさん
復活してたんですね!階級的にもビギナーさんに迷惑になるのでやめときます・・
新兵さんは大事にしないと!
すずめ一郎さん
実際俺もそっち派です!一般chのほうが自分のやりたいマップ選べますし!
コメントありがとうございます・。・
早く直るといいなぁ・・・・
- 投稿者: 精神改竄CF
- 2019/09/30 19:50
幼女の練習垢さん
最近脱出いってませんが、1対4はさすがにきつすぎるっていうかもう試合になりませんね・・・。
殲滅の少人数だと、一人抜けただけで結構変わる、乱入もほぼない状態なので、本当に泥試合が多いです・・・。
自分が弱いのもあるかもだけど、自陣から出れないこともある。。。
あと、たまに自殺しに来てる人、あれがたまにいて困る。。
運営からの返事:ご要望ありがとうございます。 的な感じでした・。・