ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
投擲武器が手から離れないバグ
投擲武器を使用する際は左クリックを押すとピンを抜いて左クリックを離すと投げますよね。左クリックを離しても投げずにピンを抜いて振りかぶったままの状態になるときがときどきあります。何度か左クリックするとやっと投げます。これはバグですか。同様の症状の方はいますか。
2
運営に通報する
0
単純にPCの性能不足によるラグです PC買い直しましょう
自分もたまになりますね
たまにありますね。自分も
それラグってるだけです。俺もたまになります。
バグというよりラグじゃね?
4
同様の症状が週に1 ,2回ほど起こります。 他の回答者さんがおっしゃる性能不足、ラグとは少し違うものかと思います。 PC性能: 私のPCは自称ハイスペックなので、スペック関係なく起こるものかと思います。 ラグ: グレネードが離れない場合は、もう一度クリックするまでピンを抜いた状態です。 私の場合は、毎度焦ってクリック連打して無理やり放しています。 早く改善されるといいですね
自分もFPS 190前後出ていてステータスも1の状態でなることがあるのでスペックとかではないとおもいます そういうときは右クリックするとちゃんとなげてくれます ですが確かに敵が目の前に来たりすると抵抗できないのでほんとに迷惑ですよね
FFA(英雄)ナイフ戦で 英雄から一般兵に戻った瞬間 ナイフが消える 素手の状態で 切り替えができなくなるのは バグ?ラグ?