私は、もうマッチで萎え落ちされたことが原因により、数十回と負けたことがあります。
なので、さすがに(萎え落ちにかかわらず、回線落ちも含めて)落ちられるのは嫌だなと思い、ためしにルーム名を「落ちる人こないで」みたいなことにしてみました。
すると、それから暫くは普通にプレイできてよかったんですけど、少し前に、また同じような部屋名でプレイしている際、1ラウンド目が始まる前に落ちた人がいました(おそらく回線落ち)
ですが、2ラウンド目が始まる前までには戻ってきてくれていたので、まあいいかなと思っていたら、2ラウンド目の途中で落ちられました。
その部屋に落ちたやつのクラメンがいたんですけど、その人が「あ、○○また落ちた、ごめんね」的なことをいいました。
私は、その段階で、2回落ちるとか論外すぎるだろ、部屋名見てから入ってこいよと思い、すっごくX2もしくはチャットで文句を言いたくなっていましたが、私もゲームということはわきまえているつもりなので、やめておこうと思い、やめておきましたが、この場合は文句(まあアドバイス?的な感じの口調でね)言ってもよかったんでしょうか?
長文ですいません。あとこのことに心当たりがある方が見て、不快になるようでしたら、即刻この質問を削除させていただきますので、ご申しつけください
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
マッチで
- レス 7
- 閲覧 1451