AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

甲殻類

  • レス 4
  • 閲覧 924

私はかにみそが好きなのですが、周りにかにみそがとっても好きという人がいません。
エビかカニ、どっちが好きかと聞くと両方とも好きな人が大半だと思います。
でもエビの味噌やかにみそが好きという人はあまりいません。
なんででしょうか?
ちなみに私はエビの身もカニの身もエビの味噌もかにみそも大好きです。
見た目がダメだったり、後味がダメだったりするのでしょうか?

0

運営に通報する

  • 投稿者: 暴食王ぽぴー
  • 2015/02/25 03:56

1

見た目も食べる人によっては大きく影響されるでしょう。
ちなみに他の食べ物では昔から万人に愛されているお肉を推奨します。
僕はお肉が大好きです。

運営に通報する

  • 投稿者: あーむやん
  • 2015/02/25 07:34

0

どこかの番組で見たけど、確かカニ味噌って脳や臓器、排出物とか全て入ってるんだよね。
それを見たからかも

すいません・・・
でも身は好きです。
あとエビの尻尾ってゴキブリの羽と同じ成分らしいですよ
にわか知識でペラペラ喋ってすいません。

運営に通報する

  • 投稿者: 皐月ちゃんっ!!
  • 2015/02/25 08:08

暴食王ぽぴーさん

そうですね・・・
私も好き嫌いは多いですし、仕方ないですよね。。。

ちなみにお肉は大好きですよ!

運営に通報する

  • 投稿者: 皐月ちゃんっ!!
  • 2015/02/25 08:09

あーむやんさん

えっ!?そうなんですか??
それでも美味しいんで変わらず食らいつきますw

エビのしっぽは好きなんで
一回ゴキブリ食べてみるのもありかもしれないですね・・・・

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す