ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
FR-F2 Legendって現状最強SRなんですか?
単純にきになります! 一撃率とかその他もろもろでやっぱり強武器に入りますか? 一時期赤ブレが強かったりブロンクスが強かったりしましたが、その部類に入るんでしょうか?
0
運営に通報する
1
最強は武器で決まらず使い手で決まる。 武器ごとに立ち回りが違うように、立ち回りごとに得手不得手な武器がある。 ハンドガンだけでフラグトップを取るお方を何度か見かけ、強くそう思う様になったの。 PS 爆破戦オンリーな内容ですいません
今回追加されたFRが特別強いわけではない。
考えてみてください、爆破は5:5がほとんどです。必ずしもSRが活躍するとも限りません。一撃率が下がった武器は弱いわけではありません。味方がHP減らしてくれてれば何割か入ってるので当てれば4にます。武器なんて関係ありません
↑ それは嘘だな。はんしょでもひとり多いのって結構プレッシャーだよ?某氏のサイトにも書いてあったけど。
全然強いです。FRの上位互換だと思われます。 そもそもFRという武器は防具貫通が高いので防具に左右されない一撃率なので出てからずっと安定した強さがあります。全然強武器の部類だと思いますよ。