AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

「ナイフ」

• レス 2
  • 閲覧 940

爆破とかで片方が残り一人、もしくは両チームとも一人の場合たまに「ナイフ」とかいってナイフ戦を勧める声が上がりますがそれにノリで乗ったら
ローカルルール成立でしょうか
極論を行ってしまえば無視して銃撃すればいいだけなんですけどね…

0

運営に通報する

• 投稿者: L-SA
  • 2015/02/27 08:00

3

ノリで乗ってる以上…お互いの了承の上でのナイフ戦ですよね?
ローカル鯖以外でそれをしたところであくまでノリですし部屋内での強要ではないのでローカルではないです

それをローカルルールと言うのであれば個人的に縛りプレイしている人もローカルに引っかかるかな~・・・と私的に思うますしね

ただ…ラス1になってナイフ戦を強要するのはローカルになるのでそこだけは注意がいると思います
(未満だとたまに強要してくる…もしくは撃ったら暴言吐く人もいますので、そういうのはひっかかるかと…)

個人的な意見になりますけれども…ラス1になってからのナイフって…ノリのいい人や空気を読んでくれる人がいると…負けたとしても感謝しますね!
また次に一緒に遊びたいと思いますし、極論…楽しかったら…OKなんじゃないですかね?^^

運営に通報する

• 投稿者: リ一ゼ
  • 2015/02/27 10:24

1

もしかしてですけど、それって「ナイフで戦え」って言ってるんじゃなくて、「ナイフの方が移動速いから、敵の居そうな所(もしくは爆弾の設置場所)の近くまでナイフに持ち替えて」っていう意味なんじゃないでしょうか。

「ラストはナイフで戦え」ってハッキリ言われてたならごめんなさい。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す