爆破とかで片方が残り一人、もしくは両チームとも一人の場合たまに「ナイフ」とかいってナイフ戦を勧める声が上がりますがそれにノリで乗ったら
ローカルルール成立でしょうか
極論を行ってしまえば無視して銃撃すればいいだけなんですけどね…
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: L-SA
- 2015/02/27 08:00
ノリで乗ってる以上…お互いの了承の上でのナイフ戦ですよね?
ローカル鯖以外でそれをしたところであくまでノリですし部屋内での強要ではないのでローカルではないです
それをローカルルールと言うのであれば個人的に縛りプレイしている人もローカルに引っかかるかな~・・・と私的に思うますしね
ただ…ラス1になってナイフ戦を強要するのはローカルになるのでそこだけは注意がいると思います
(未満だとたまに強要してくる…もしくは撃ったら暴言吐く人もいますので、そういうのはひっかかるかと…)
個人的な意見になりますけれども…ラス1になってからのナイフって…ノリのいい人や空気を読んでくれる人がいると…負けたとしても感謝しますね!
また次に一緒に遊びたいと思いますし、極論…楽しかったら…OKなんじゃないですかね?^^