ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
メンテ後からSRが!?
(´・ω・`)最近PGMを使ってる物です。 メンテ後からドラッグが遅く感じます 感度等はいじってないんですが・・・・ なんか浮くと言うかメンテ前より違和感があります。 あれですかね防具変えてちょっと変わった等ありますかね? 他にもそんな感じで違和感ある方いませんかね(*‘ω‘ *)
0
運営に通報する
1
同じことを思っていらっしゃる方が・・・! 動かす速度は変わらないはずなのになんかこう・・・ ふわーっと動く感じがありますよね!! 元から反応はよくなかったので大した支障がないのですが PCがおかしくなったのかと不安でした ほかにもいらっしゃってよかった(?)です・・・!
俺もです(´・ω・`)俺はFRを使っているのですがまったく同じかんじです
もしかしたら、14手袋の反動抑制が効いているのかも。 射撃後レティクルが跳ね上がり、じわじわ元の位置まで降りてくるから、QCで連射する場合、多少マウス引き下げながらAIMしますよね。14手袋で跳ね上がる高さが少し低くなってこれまでよりもマウスを引き下げなくても高さが合わせられる。この違和感が浮遊感を生んでるんだと思う。