ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
Blaser_R93(無課金)とDSR
この二つどちらがいいでしょうか? 扱いやすさなどを考えて総合的に判断してくださると幸いです。
0
運営に通報する
ブレの大きさなども考慮して回答宜しくお願いします。
モシンも選択肢にいれるとどうでしょうか?
やはりDSRでしょう。R93と違ってスコープが高倍率とクイックあるのでカスタム次第で遠距離から近距離までいけるのがいいですね。ブレの大きさもDSRのほうが確実にいいです。また、R93よりもQCが速くSRどうしならまけにくくなります(人による
QC得意ならDSR。低倍率が苦手だったら高倍率スコに。 QC不得意ならR93の通常スコかな。敵を捕らえたらとにかく左クリック。オートズームするから連射早いし案外楽しいよ。 R93は動いてもブレが無かったはず。DSRは目盛り二つだっけ。
モシンいれたら モシン最強だろうよ Galleryいくと落ちてるから使ってみるべし 14防具のお陰でDSR死んだし 前から黒ブレは死んでたよ
ぶれいざー 死なない 論外 DSR一択ね もっというとモシン一択なんだけども 結局は一撃率だから死なないのはなしにならない でもDSRはやっぱり遠距離死ににくくなったからあるならモシンだね