ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AIMの安定性について
自分は普段AIでHSラインを合わせてから殲滅に臨んでいるのですが、 いざ実戦となったときになかなかHSが当たりません。 練習chで壁撃ちもやり、撃ち方も理解してるはずなのですが、きれいに決まりません。 練習量の問題でしょうか?
0
運営に通報する
コールドケースにヘッドショットのやつがあるからそれで練習するといいよ!
BP生存でHS練習してみては?
いくらHSラインを覚えていてもAIはとまって撃ってきますし位置もわかっているのであてやすいですが現実(実践)は違います。相手もプレイヤーでうごきながらうってきますしこちらも死ぬまいとあせるのでAImが乱れてるのだと思います。上級者さんはマッチでも敵にあってもあせらずにうつのでヨウツベで動画をみてはいかがですか?
そりゃ練習でねらって撃つのと 実戦の感覚的に撃つのは違うとおもうよ 練習するなら目をつぶってマウス左右に動かしてHS維持できるようにするとか F12で照準消せるからそれでAIでHS出せるようにするとかの練習すれば? 狙ってHSではなくてとっさにうってもHSできるのが理想