ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
[タイムアウト]接続に失敗しました。
と、表示されAVAがプレイできません。 これは全プレイヤーなのでしょうか?もし僕だけなら解決方法はありますか?
0
運営に通報する
うちのクラン内でも起きてますよ
僕も2回なりました。多分メンテ後のバグで全プレイヤーでしょう。修正を待つしかないのですが、それまでは何回も起動しなおせば起動できます。 早めに対応して欲しいですね。
自分も今出来なくて困っています
同じ症状で困ってます~
自分もなっててイライラしててなんかいもやり直したらできました。けど友人リスト見るとサブ垢がinしてるんですよ(´・ω・`)
サブでインした時に1回だけなりました(´・ω・`)
私も入れません!!
はいれねぇしw
寝る前に何戦かしようと思ったけどタイムアウトで入れない 明日は直ってることを期待します
さっきまで普通に入れたのに、リログしたら はいれねぇ~ メンテ失敗か?
同じ症状です
何回もチャレンジしたら、入ることが出来ました。 少し、めんどくさいので修正して欲しいですね。
僕もなってます
マッチ中になって頭に来ますよぉ!!
おれもなったしだっるううううううううううううううううううう(´・ω・`)
2
この質問読んで「ふーん、こんなこともあるんだ」って思いながらAVA起動したらタイムアウトしたんご・・・
この質問読んで サーモンさんの回答読んで 「まさかね・・・」 って思いながらAVA起動したらタイムアウトしたんご・・・・
この質問読んで、サーモン氏の回答読んで「ププッ、まじかよ」って笑い、spada氏の回答見て「うわーだっせー」って思いながらAVA起動したらタイムアウトしたんご・・・
ぼくもいまだにあります