ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
うーん
今まで無課金でしてきたのですが普通ゲームは有料で買うものであるのでちょっと悪いかなと思い1000円課金しようかなと思うのですがどう思いますか?ビットキャッシュにしようかなと思ってます 課金者だから強いんだ 課金者なんかきらいだという人に嫌われるのも嫌だなと思いつつ・・・ 運営さんに悪いな・・・と思いつつ
0
運営に通報する
無料ゲームなのになんで悪いと思うのかは分からんけど どうせ課金するなら使い道にもよるけど 3000くらいは課金したほうがいい ガチャに使うなら2000(HG狙うなら1000) BOXやるなら3000 アイテム買うだけなら1000でもいいかも
課金するんだったら総選挙BOXまで待った方がいいと、私は思う。
このゲームの課金はモチベ維持 そう思っていた時期は私にもありました
1
AVAでは課金=強いゲームじゃないので、言ってる方は単なる負け惜しみです。 無料を謳っているので課金しなくても問題ないです。 どうしても課金するなら 「好きな武器のコレクション」 「キャラクター」 のどちらかになると思います。 たまにしかしない感じであれば、14防具用に資金調達でAVABOXもありますが 完全に運なので高額の資金調達とは言い切れません。
課金者=強いは成り立ってません。事実ランカーにも無課金の人はいるそうです。 課金するなら無理のない範囲で。欲しい武器などがないなら無理にする必要もないですし。