ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
IgnisとKraken
イグニスとクラーケンの攻撃力が37.0になってたのだがなんか修正でもあったか? イグニスって前下方修正はいったはずだよな。 よくわからんから教えてください
0
運営に通報する
イグニスには性能調整があったようですが、攻撃ではなく、別のところが調整されたのでしょう。 今回のアップデートで、色々武器の能力にも細かい数値で分類されているところを見ると、そのあたりが関係しているんじゃないかと思います。 アップデート前に調整があった場合、もともとの数値が解らないので、どこが調整されたのか調べることは難しいですね。 スナイパーなどは感覚で解るものですが、ライフルなどは撃つ人の指の動作で変化しますからね。
たぶん弾がへったかわりに攻撃力とかをあげてこれまでと一緒くらいの生存力をつけれる、つまり14防具なしの敵が3発程度でキルできるので無駄うちさえしなければこれまでと同じくらいのキルがとれるということじゃないでしょうか?
性能調整は入っていません。2/25のアップデートでは性能の表示が変わっただけです。 以前の数値は開発が自分で使った体感の数値を表示していたため、数値詐欺と言われていました。 アップデート後はゲーム内で実際に使用されている数値を表示するようになっています。 (ソースは某ブログ)
皆様本当にありがとうございます
イグニスの防具貫通に修正が入りました 65→50になりました イカは防具貫通が65のままのはずです