基本キャラよりは何かしらのキャラの方が移動速度が速いようですが、
キャラ毎に移動速度は異なるのでしょうか?
ARはMarekが歩き速度∔10%がついているので歩きは早いですが、
ポイントマンなどで移動速度が速いキャラなどは決まっていますか?
恐らくアイテム情報に記載されていないので差は無いのかなと思っていますが、
女性キャラの方が早い & 受けダメージが大きいなど噂があるので何かご存じの方はいませんか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
同じ兵種でも移動速度に差がある?
- レス 5
- 閲覧 1358

- 投稿者:落ちてる武器拾う人
- 2020/06/10 16:24
皆様、ご回答ありがとうございます。
回答も多種多様で私と同様に精確な情報がプレイヤーに行き渡っていないのかなと感じました(汗)
結論、 ふぇみりっ様のご指摘の通り、
男性の能力を基本として、女性は移動速度が少し高い & 防御力が少し低いとヘルプに記載していましたので、
これが回答かと思います。※このヘルプの存在に全く気が付きませんでした。。。
Die_VenX様の運営に問い合わせたところ、キャラクターによって耐久力は同じという回答があったのが気になりますが、
耐久力=体力と運営は考えていて、男女で体力に差はないけど、女性の方が受けるダメージは大きいということかと勝手にイメージしました。
皆様、ありがとうございました!