自分は現在,SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blueというマウスを使っているのですが,買い替えを検討しているものです.(汚れが目立ってきた)
題名にもある通り,Logicool製品のマウスを検討しています.
ですが,過去の質問を見ると 「AVAとG hubの相性が悪い」「Lc製品でサイドボタンQCができない」などといった声が見受けられました.
そこで,今現在Logicool製品のマウス,G hubを使用している方,サイドボタンQCをしている方に”今現在”の使用感や相性問題について教えていただきたいです.
よろしくお願いします.ちなみにサブ垢です.
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
LogicoolのG hubとサイドボタンについて
- レス 6
- 閲覧 1397

- 投稿者: G28Eスワンプマン
- 2020/06/11 22:59
情報ありがとうございます.
G hubの便利機能が裏目に出てしまった,という認識で大丈夫でしょうか?
虫眼鏡おっさんを回避して問題なく使えるということなら,購入を検討したいと思います・・・・.
- 投稿者: G28Eスワンプマン
- 2020/06/12 08:18
お二方,返信ありがとうございます.
皆さんの情報から,製品によっても異なってくる,という認識をしたい思います.
過去の質問をあさってみると,例の症状が出てるときにそれを補う対応をすれば正常に動くらしいので.
前向きのLogicool製品の購入を検討したいと思います.
お三方,ありがとうございました.