ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
最近のAVA全体のラグ
最近なんかラグいし色んな人が試合中に落ちたりするんだけど、みんなどうなのかな?自分だけなのかはっきりさせたい。ちなみに自分はPING:4 ステータス1~2安定です。
1
運営に通報する
0
試合中に落ちるのは萎え落ちや回線落ち、 用事があるので落ちるなどの理由があるのでなんとも言えないんですが(そういう意味でなければすいません) 確かに最近はラグが起こることが多々有りますね。 本日(10/16)13:00より臨時メンテがあったのですが、多少は改善されたのではないですかね。 一応メンテ後少ししかやっていませんが体感でラグは感じられませんでした。
サーバーが重いのかわかりませんが、ラグ多い気はします。 先週、伍長ルームでゲーム中(護衛だったと思います)自分を含め仲間の何人かが動けなくなる症状が一時的に発生しました。 私も現在のネット環境では、1週間に5回位は動けなくなったり、理由もわからず落ちたりします。 ちなみに落ちるだけの問題ではなく、ゲームが始まらないバグがあるので、そうなった場合には要注意(笑)です。
俺も落ちます。 最近AVAが不安定すぎる