ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ネタ武器について
こんなの勝てないや っていうある意味ガチ武器を適当にあげてください。
0
運営に通報する
1
ガチで使えないネタ武器上げろってことでいいのよね? MP5K KBP PP2000 Neostead 2000(スラッグ弾の時のみ) G36(改造前) Robinson XCR このぐらいかな?上手い人が使えば普通に強いんだろうけど
FN-TPS の バードショットバレル を装備した上で、耐久値を20%以下にする。
0%にすれば完璧
MP5Kはガチで厳しいねそのまま初期装備のMP5運用したほうが十分戦力になれるって言えるわ FNTPS先輩の0距離ノーダメの話はそこまでだ!! UMP45も割りと死なない部類(玉がバラけて最後の一手にかける) アンタレス先輩もなかなかに勝てない武器だよ ぽにょ先輩もARなのに中距離がてんでダメって言う意味合いでは・・・
MP5については同意する。MP5KとMP5SDの不遇ぶりは悲しい カスタム切れるまではちゃんと使うけど、正面で戦うには相当大変だわw