AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

連射

• レス 4
  • 閲覧 1560

よく拳銃のベレッタとかFNとかむちゃ早くうってる人がいるのですが、どういう練習をしたんでしょうか?
SRとかでも連射おそくてまけるのでマウスとかも教えてくだされば幸いです

0

運営に通報する

• 投稿者: Sphilar
  • 2015/03/05 20:50

0

SRはクイックチェンジだと思います
むっちゃくちゃ早いのはチートか連打ツールだと思います
常識的な早さならその人が撃ち方をマスターしているのだと思います
練習は壁をひたすら撃ちます色んなテンポで撃って早く正確に撃てるリズムをつかむのが大事です

運営に通報する

• 投稿者: MaS4...*
  • 2015/03/05 21:52

1

マジレスすると、マウスの持ち方変えたりするだけ。
例えば、左クリックのとこを爪を立てる感じで持つ とか。
自分に合ったマウスを買うのがいいよ。ターミナル駅の大型家電店だとゲーミング広場あったりする。(ex:ヨド○シカメラ)

マウスはゲーミングマウスって呼ばれるヤツを買えばいい。
あとは、PCスペックとか、Win7ならばAeroは切る。
Win8だとAeroは切れないので、3フレームのハンデは必ず背負わなければなりません。

運営に通報する

• 投稿者: Ai‛ueoh
  • 2015/03/06 00:14

0

FN57ならタップ修正前連中なんかは普通に早い感じで打てるけど
ベレッタはグロックなんかは少しコツはいりますね
SRなどはQCなどをして少しでも早く撃てる様にするのが無料FPSの鉄則やら方法ですね

マウスは人によるし
手の大きさやクリックのしやすさでマウスを選ぶ人なんかもそう少なくはないんじゃないでしょうか?
よって好みですね

因みに自分は今はデスアダーと100円マウスを使ってます

運営に通報する

• 投稿者: Xx真改xX
  • 2015/03/06 06:57

0

ほとんど他の人と同じだけどSRはクイックチェンジ やり方は人それぞれ。 1・2でやる、Qキー、ホイール上下(デフォルトだと他の武器に変わってしまうのでスクロール上をメイン、下をサブにする必要あり)、サイドボタンが基本的

ハンドガンを早く連射するにはマウスの持ち方を変えれば簡単にそこそこ速く撃てる様になるけど、めっちゃ早く撃つには人差し指を鍛える

長くやってればその分人差し指は鍛えられて早く撃てるようになる

ホイールを発砲に割り当てて回しまくることで連射するなんて荒業もあるけど他が使えなくなるからやめたほうがいい

けど、一部のハンドガンはめちゃくちゃ早くクリックしても詰まるものがあるからある程度コツは必要(SAAとか)

後はデバイスの入力速度ですね。 まず無線マウスは論外

オススメはロジクールです。色々モデルがあるので選択肢が広いです。私は小さめのマウスを覆う様に握ると早く撃てるのでオススメ

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す