AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

RPG-7をお手玉すると消えてしまうバグについて質問なの☆彡

• レス 2
  • 閲覧 1565

あたし最近RPGのお勉強をはじめたの☆彡それで質問なの☆彡

仕様かバグか分からないけどRPGをお手玉していると、時々RPGが消えるの☆彡正確には下に落ちるみたいなの☆彡

ある朝の野良護衛で、あたしRPGをお手玉していたの、片方のRPGが弾が1つ、もう片方のRPGが弾が2つ入ってたの☆彡

不幸にも弾が2つのこっていたRPGがお手玉で消えてしまったの☆彡 最終通過ポイント8mのことだったの☆彡

一個しか撃てないから負けたの☆彡

皆に「それはできない!」ってラジオチャットされて、豆腐のような柔らかさのあたしのメンタルでは耐えられなくてパソコンの前で泣いちゃったの☆彡

ここで皆さんに質問なの☆彡 RPGが消えないようにお手玉する方法教えてくださいなの☆彡

もうあんな思いはしたくないの☆彡

5

運営に通報する

• 投稿者: G1nGェR
  • 2014/10/16 23:20

14

それはRPGに関らず前からたまーにあるバグなの☆彡

野良護衛なんてしてるのが悪いの☆彡

でも進めてる奴殺せばよかったと思うの☆彡  だからお手玉してるのもどうかと思うの☆彡

まぁ・・8mでお前しか撃つやつが居ない上に、、他に奴も誰も殺せねぇって時点ってチームがお察しなの☆彡

ぶっちゃけそれはできない!ってやり返していいくらい雑魚かったんだと思うの☆彡

お前あんまり悪くないの☆彡

運営に通報する

• 投稿者: 外見川流繰
  • 2014/10/17 09:44

4

かわいい><結婚してください!

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す