予想はしてましたが掲載されていますねぇ…日本語出来ないから漢字平仮名カタカナ織り交ぜた文面で確認したら大半は潰せるはずなんですがねえ
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: JunMitsugi
- 2021/05/16 19:51
なぜこれらの問題が投稿を続けているのですか?
まず、日本人の中には英語を学ぶ人もいれば、日本語と英語、そして他のいくつかの言語を同時に話すことができる人もいますが、なぜ海外とのつながりを比較するのですか?
第二に:このゲームは古いです誰もこのゲームをあまり気にしませんそれはあなたに影響を与えないのでそれほど重要ではありませんあなたはそれほど子供っぽくありません
火曜日:ゲームでマクロを使用しているため、あなた自身がゲームのルールに違反しています。日本の他の人についてはあまり言わないでください。外国とのつながりはもちろん、pingはまだ高いです。
これからは、このような投稿を繰り返さないでください。何かをする前に、まず考えてから実行してください。
ありがとう
- 投稿者: knight2016
- 2021/05/18 09:19
ほらこいつらだよ運営仕事しろ何ヶ月違反者リスト空白にしてると思ってんだよ