ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
イカゲー
結局もうAVAはイカゲーなの?このままじゃイカくさいぞ(イカほすぃ・・・)
0
運営に通報する
確かに高性能ですが、イカゲーではないです。 他AR、BRやSR、SMどれをとっても活躍できます。 すべて腕と脳の世界なのでイカ=強いとは言えません。 武器のせいにしてる内は成長しないですよ。
1
↑ゲームばっかりやってると息子さんも成長しませんよ。
そうですそうです。イカちゃんじゃなくてもAIMと立ち回りがしっかりしてる人はどんな武器を使っても活躍できます つまり強い人がイカちゃんを使うと…い、イカゲーじゃないと願ってます 今までイカちゃんのこと強いと思ってました。許してください。お願いします。何でもしますから
↑ん?今なんでもするって?
うん何でもするって言ったよね・・じゃあやらせ・・・・おっと我を忘れていたすまん
イカゲーと言うより結局イカ一択に絞られていくってのがあるよね BRで毎回HSできるんなら別やけど
毎回HS狙えるわけでもAIMがいいわけでも立ち回りがすごいわけでもない雑魚だから練習してから武器のこと考えるは