このBRをつかっていて敵と撃ち合うとき、敵に撃たれるとノックバック?(とにかく反動)がひどくて敵からエイムがはずれてしまい自分が先撃っていても 撃ち負けてしまうことがよくあり困ってます 対策?対処法を教えてください あと、この武器のおすすめの撃ち方も教えてください
回答、よろしくお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ちゅぱ助
- 2021/06/12 15:35
その銃はフルバーストで打つと6発目まで縦反動がかなり強いのでリコイル制御をちゃんとしないと当たらないですね(打ってるときにマウスを下にずらしながら打つ).そして6発目以降は縦反動がなくなる代わりに少し横反動が加わります.それに加えてレティクルも急速に開き始めます.
改造可能な銃のおすすめな改造は基本的には攻撃力,射程距離,連射力の三つに振られてるのがいいですね.上手い人は基本的にこの三つに振ればいいんだけど,この銃に関しては最初6発目までの縦反動が強いので苦手だなって人は反動抑制に1~2ポイントぐらいふったほうが安定して敵にエイムを合わせることができると思います.
僕はこの銃は攻撃力+1,射程距離+1,連射力+2,反動抑制+1にしてて,撃ち方は最初の6発目まではフルバーストで撃ったら人差し指を一瞬左クリックからはなして今度は2点バーストで打ってますね.
- 投稿者: レ慈愛す
- 2021/06/13 22:54
心に刺さる言葉ばかり、みなさんにご迷惑をおかけしてしまい本当にごめんなさい
自分でも使えるような武器だけをこれからは使っていこうと思います
無理して、少しでもダメージを与えられなくなる武器はもう使わないようにしたいと思います