ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
M4A1.Bumblebee
カプセル商店のNEWの一番下にある武器 M4A1.Bumblebee 4か月ぐらいAVAやってて今日存在に気づきました ちょうどM4シリーズの永久が一つ欲しいなと思っていたところなので ガチャ回そうか迷ってます この武器の性能を教えてください 強いか弱いかをお願いします
0
運営に通報する
強い
ショップにある現M4より射程等劣っています 連射力くらいしかまともに考えていいといえるところがないです バンブルビーをアップグレードしてカスタムするとまた別ですが 結局射程はショップM4に劣っています
AIMがあれば使えます。 連射が速い=与えるダメージの速度が速い 射程に関しては短いことを考えた立ち回りをすれば問題ないと思います ですが、ショップM4には全体的に見ると劣るので無難にショップM4を買うことをおすすめします
M4A1Mk2に似てる。 ブレが酷いが連射が早い。 一般にはネタ武器扱い。 無印M4A1のほうが強いと思う。
コレ言ったら全部に当てはまるだろうけど、慣れれば強い(確信
上手く2点で打てればレーザー集弾。 ただし射程が短いため遠距離は頭を当てれないときつい。 M4よりいいのは静止時の十字のしまり具合。 また射程が短いことからなるべくの注、近距離戦となることを想定してのバーストバレルをつけることが多い あ、ただ上手く指きりできない人は扱うのが難しい・・・(めっや暴れます)
青より強い 使いやすい 3本ほしい
一糸乱れぬ2点バーストが出来れば走り撃ちでも画面ぶれもまったく無くレーザー集団で頭当てやすい。 乱れたら1発もあたらないことも・・私の中では無印M4と同じぐらいは強いです。そして使いこなす楽しみがあるARです。 でもBT50枚でアップグレードすることが前提です。