ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
壁抜き銃といえばこれ! という武器
おもいつくもの適当にあげてみてください。※個人的にはparaしかおもいつかないなぁ・・・なんでだろ(´・ω・`)まぁもっていないのだけれど
0
運営に通報する
バレットで解決や
M82A3
サブマシンガン↓ ヴェレスク OA-93 (ただしサブマシンガンなので抜けるとしたらDDくらいか) ライフル↓ FG42 Para グローザ(昔は頭3つ抜けてたとか聞いた・・・今はどうだろう) SR↓ バレット PGM くらいですかね。この中で一番貫通高いのはバレットです。ギャラリーに落ちてたりエヴァ・マリア中尉が持ってたりするので使ってみるといいかも。
1
護衛ではイカでしか抜けない壁あるらしいよ
4
最近は椎名ひかるでヌイてる
PM:ヴェレスク RM:BR各種とクラーケン・イグニス SR:DSR・モシン系の連射が早い銃、一撃率の高いPGM系、セミスナ各種 HG:DE、ベレッタ9、M29(マグナム系) 壁抜きマスターNo.1はバレットさんかなぁ 汎用性が高いのは、やっぱりBR各種とクラーケンだと思う
AR:FG42 PARA イカ SR:バリスタ PGM TPG
AK12も抜けたような
がーらんどつよいよ増量で10発しかないけど 同じ貫通であk47ぐらこsというのもあるがいりょくがよわい
しょうがないにゃあ
ぜぶら
鈴木心春 でもヌケる
間違えた 水谷心音でも 抜ける
南野ゆきなでも抜ける
そういう抜けるじゃねーよww